Гора Белых Облаков...
Гора Белых Облаков...
***
там раньше были храмы,
сейчас цветут сады
ты в облаках растаешь,
в дыхании весны
мир, растворенный в
пыли из звездной пустоты,
в аморфности желаний
и в хаосе мечты...
Свидетельство о публикации №116031703848
Она сбывалась, не однажды...
Барахоев Хасолт 17.03.2016 18:11 Заявить о нарушении