Горжусь
Я Родине служу.
И тем,что я солдат,
Я очень дорожу.
Есть форма у меня.
Оружие в руках.
Но вот награды я
Не ставлю напоказ.
Награды заслужил
Я в доблестном бою.
Я в Сирии служил.
Всегда я был в строю.
И вылет довелось
Мне сделать ни один,
Чтоб знал весь ИГиЛ-
Он здесь не господин.
Мы села,города
Хотим освободить,
Чтоб взрослые и дети
Могли свободно жить.
Я-воин.Я-солдат.
И с гордостью скажу:
"Российскому народу
Я в Сирии служу."
Свидетельство о публикации №116031703842