ЗИМА
Моя серебрянка зима.
Играет с землею, дурачится,
Ведя под уздцы холода.
Скрипит под ногами морозная
Окутав туманным огнем.
Украсит хрустальными розами
Дрожащих небес водоем.
А я все тоскую об осени,
Лишь ей моя сущность верна.
Своей безмятежною поступью
Она меня в дебри влекла.
Вальхаллу сулила наградою,
Чаруя опавшей листвой…
Теперь же - зима с снегопадами,
И мне только снится покой.
(04.12.2013.)
Свидетельство о публикации №116031703815