Какое оно голубое
Черное море с волною
Приезжай скорей в город СОЧИ
Погуляем по городу ночью
В городе СОЧИ - темные ночи
Глаза у красавиц блестят
Как долго не видели темные очи
Мужского восторга и любящий взгляд?
Свидетельство о публикации №116031703782