Сами на Сими

Сами на Сими
Мы из России.
Греческой сини
Дали морские.

Нашей же Веры
Церкви святые.
Эры Гомера
Губки морские.

Времени Трои
Их корабелы.
Дело морское -
Флаг сине-белый.

И Византии
Жёлтое знамя
С гербом России
В Греции с нами.

Силы стихии
С нами и с ними:
Мы из России
Сами на Сими.

17 марта 2016


Рецензии