Мои друзья
Есть люди-нытики: так плохо всё у них,
И есть «мажоры»: всё у них прекрасно!
Я не люблю ни этих, ни других:
Они надоедают ежечасно.
А мне приятно дружбу с тем водить,
Кто оптимист, и сдержан, и спокоен;
Беду и радость может разделить,
Он дружбы, уважения достоин.
Свидетельство о публикации №116031703739