Бокогрей
Ты проходи уж поскорей
На улице ветер,морозно
Выйти гулять невозможно
Целыми днями мы дома
Хочется лета уж снова
Люди перестанут грипповать,
Вот тогда уж мы пойдём гулять
В "уголки" играем каждый день-
Так убаюкает нас эта лень
Спим помногу,как медведи
Добро,что есть у нас двери
Выйдешь в коридор гулять-
Людей вовсе не видать
Дом большой,есть где разгуляться
Даже с кем-то повстречаться
Скоро начнётся Масленница
Вот тогда народ потянется
Кто-то на рынок,кто куда
ЯсНО,ЧТО ИДЁТ ВЕСНА!пейзажный
Свидетельство о публикации №116031703738
С весенним теплом, Ольга.
Ольга Суслова 17.03.2016 12:58 Заявить о нарушении