Просто шутка
В автобус местный, городской,
Прогнав, остатки сна с лица
Я села , еду, " до конца ".
И вижу , смелый паренек
Сверлит меня глазами ,
Не зря, я красочный платок
На шею повязала !
Не зря , я в шубку из песца
Сегодня нарядилась ,
Для взгляда этого юнца,
Так шубка пригодилась !
Сапожки, сумка и ремень,
Как- будто от Версаче.
Не допустимо в этот день
Мне выглядеть иначе .
* *
Но, усмиряя свой покой,
Я поняла в чем дело -
А, просто, девочка за мной
Красивая сидела .
А я мешала их глазам
Друг другу улыбнуться,
Чтоб, улететь под небеса,
И счастьем захлебнуться !
Свидетельство о публикации №116031703724
Благодарю Вас! Счастья и любви!
С любовью, Мари.
Мари Оган 10.07.2016 15:15 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 10.07.2016 21:51 Заявить о нарушении