Когда ты проходишь мимо
Тянусь к тебе необъяснимо,
И теряюсь я в пространстве
Не пойму, куда я шел…
Когда красишь ярко губки,
Поправляешь мини-юбку,
Я гляжу на все на это,
И с дистанции сошёл...
По асфальту бьет каблук,
Издает ритмичный стук,
Твои ножки я увидел,
И меня бросает в пот.
Красота, изящность тела,
Всем сознанием овладело.
Я пока об этом думал,
Пальцы сигаретой сжёг.
Не поможет мне лечение,
Подскочило вдруг давление,
Как увидел эти формы -
Мои руки затряслись.
Будто я в медвежьих лапах,
Когда вспомню ее запах,
Что мне делать? Как тут быть?
Мне сказали: Застрелись.
Свидетельство о публикации №116031703663