Прошла любовь. Завяли помидоры

# # #
Прошла любовь.
Завяли помидоры.
Свекольная застыла кровь.
И обломалася морковь.

Засохли с горя корешки.
И стали горькими вершки.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#стихи


Рецензии