Больше не вместе

Больше мы не вместе.
Больше мы не семья.
Не будем, как раньше,
Встречаться, общаться.
Разбросало нас по городу
Серому, бездушному.
Остались лишь редкие звонки,
Собщения, поздравления.
Больше мы не вместе.
Больше мы не семья.

P.S. моим бывшим самым любимым коллегам


Рецензии