Витамины
Не найти пути домой,
Слишком много было целей,
Что манили в край чужой.
Заблудился и не вышел,
Не нашел чего искал,
Чтобы кто-нибудь услышал,
Всю обойму расстрелял.
Мимо цели пролетели,
Пулей все мои мечты,
Молоко до масла взбили,
Витаминчики мои...
17.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031703619