***
В непутёвой моей жизни.
Кажется и пересказываться даже лень.
А ещё и сюжет этот про брошенных медвежат гризли...
Я смотрю не моргая на то как стекает
И капает на скатерть вино.
Густое-густое и красное-красное.
Знаешь, мне ведь ничем не вывести это пятно...
Свидетельство о публикации №116031700356