Весеннее безумство

  Отступили холода, сдались.
  На лопатки господа, туше.
  Если победителя дождались,
  Значит, будет мартовский фуршет.

  Жалко, что поляна не богатая,
  Зато воздух- веселящий хмель.
  Чары от настойки сладковатой
  Не снимает травами апрель.

  Сладкое весеннее безумство.
  Буйство красок объявляет старт.
  В лидеры выходит вольнодумство
  Показав недюжинный азарт.

 


Рецензии