Пусть говорят

Пусть говорят-я не права.
Я пораженья не признаю.
И пусть по кругу голова,
И пусть всей правды я не знаю.

Ты говоришь,что люди лгут,
Что у тебя лишь я одна.
Не верю я твоим словам.
И у меня ведь есть права.

Тебе я годы посвятила.
Себя-я в жертву принесла.
Сегодня я любовь убила...
Хоть горечь в сердце все жива.

Я столько лет была рабыней.
Душой и телом преданной тебе.
Настало время.Буду смелой.
Хозяйка я своей судьбе.

Ты не отнимешь у меня
Свободу,волю и мечту.
Любовь ушла,подковами звеня,
И в небе загасив звезду.

Теперь свободна я,как птица,
А ты во всем вини себя.
Тебе придется потрудиться,
Чтоб вновь к тебе вернулась я.

Но я ,конечно,не вернусь.
Не нужен мне "хомут"не шею.
Со всем я справлюсь,разберусь.
И новую любовь найти сумею.


Рецензии