Она была актрисою
Сказала нам актриса.
(С тем за "кулисами" страны
УКРЫлас(я) капризно)
Вот мы не знали! Повезло!
Насколько малым "проще"!
Не к нам фасадом горизонт
с мечтаньями о "прочем"...
Как там, наверно, нелегко
бороться за награды:
и от того, и от сего --
"сама себе не рада"?!!
Непросто как среди толпы
с раскрытою душою:
как мысли, жесты глубокИ
в метаньях и "простОе"...
"ПростОй" такой ведь непростой --
ответственность за судьбы ...
Пустой сценарий -- не пустой!
"Разуй глаза"! Он трудный!
Его понять не всем дано.
Исполнен необычно.
Она теперь -- где горизонт ...
(Вернее -- где наличность)
Свидетельство о публикации №116031703525