Не понимает

Не понимает ум тщедушный
Как же идёт момент текущий.?
И как осмыслить и понять,
И как всё с легкостью принять?
Эх ,человек ты малодушный,
Тебе бы пиво всё сосать,
И женщин каждый час желать.
Да повкуснее что сжевать.
Никак не хочеш ты принять
Что сей момент текущий ,
К тебе то в общем равнодушный.
Точь в точь как ты к нему.
Своих страстей ты раб послушный,
У бесов ты на поводу.
Твой мир пустой и скушный,
Тебе здесь страшно одному,
Как среди полночи в лесу.
Наполнен мир твой диким мраком,
И каждый куст здесь дышит страхом.
Навозных куч-как в небе туч.
Тут не бывает солнца луч.
Непроходимые болота,
Мировоззренья идиота.
Мир бездуховности и тлена,
И хочеш ты убить кого то.
Нет выхода  из плена.
Но я тебе свет принесу.
В душе лучиночку зажгу,
И как в подвал свечу внесу.
Живи с любовью и мечтой,
Сними с души ты занавески.
И окна разума открой,
И отпусти страстей подвески,
Дворец любви в душе построй.
И станеш вечно ты живой,
С душою чистой и простой.
Так обретеш души покой.
                16.03.16.


Рецензии