Не просишь ты меня прости
И не не снимаешь многоточий
Мы были счастливы прости
Нужны нам были эти ночи
Ты не зовешь меня назад
Я не пойму , чего ты хочешь
А за окном был снегопад
Нужны нам были эти ночи
По мне наверно не грустишь
Расставлены наверно точки
Оставлен смех,одна лишь грусть
Решила стать бездумно одиночкой
Я не хочу, чтоб капала слеза
Хочу, чтоб счастлива была, смеялась
Ты вспомни ночки, те, тогда
Когда обоим они нам, доставляли радость
Мы были счастливы :"ПРОСТИ"
Нужны нам были эти ночки
Обоим нам важны ночи любви
Чтобы не ставить многоточий...
Свидетельство о публикации №116031703501