Людям

Я уважаю всех уверенных в себе
Которых эта жизнь чему-то научила
Кто не боялся к Счастью сделать первый шаг
Семью создать и осознать как это было

В стремленьи к всякому желанному ключу
Они сквозь много перемен пройти сумели
Но негативные волнения внутри
Их путь, незримо стерегли и сном владели

Готов по дружески, открытою душой
Помочь достичь того что в жизни не сложилось
Исправить всё что напрягало вас порой
И обрекало на нахальство, жадность, лживость...

Вы знайте люди, что всегда вас  поддержу
Поверьте, вместе можно многого достигнуть
Я дружбой нашей безусловно дорожу
Стремитесь к Счастью чтобы Путь Добра постигнуть!


Рецензии