Они
Что мне он этим хочет сказать
Неужели мысли его тоже об этом?
Наверное стоит их описать
Я стоял на крыше недвижимым стоном
А ветер играл деревьев кронами
Я мечтал найти себя в месте тихом, укромном
Но за мной шли они, кто они?
Я раньше не мог понять этого
Они только молча смотрели в глаза
Ни тебе здравствуй, ни прочих приветов
Они не могли ничего мне сказать
Они подходили и трогали плечи
Вроде того: на нас посмотри
Мы ходим повсюду незамеченными
Но есть что то что внутри
То что мы тебе донести
Не в силах сейчас, хотя хотим очень
А ты как и все они между прочим
Не сможешь нас за собой повести
Мы много веков слонялись по свету
Втыкаясь в извилины детей глупых
Сочувствия нам в твоём мире нету
Здесь только смешливые глупые трупы
Да кто вы такие? Кричал я в отчаянии
Откуда взялись вы вдруг в моем доме?
Они лишь пожимали плечами
Мы то здесь , но есть то что кроме
Нас видеть может не каждый отнюдь
Мы дальнего космоса голоса
Мы воздухом наполняем грудь
Но мы свое слово не в силах сказать
Мы идём за тобой, мы там где ты
Выбор несём тебе на коромысле
Мы гроб твоей самой давней мечты
Ведь ты это мы, а мы твои мысли
Свидетельство о публикации №116031703458