Первоклашки

Пришли ученицы,
Сели за парты.
Очень красивые
С белыми бантами.

Писать не умеют,
Буквы не знают,
Считать и подавно -
Научиться бы надо!

Всё интересно им,
Считается  главным.
Глазки  «горят»:
Хотят много узнать.

Слушайте, дети,
Учителя вашего,
Чтоб знать всё на свете,
Иметь твёрдые знания.

Как  реки текут,
Водопады вниз падают.
Где звери живут,
Как в космос летаем мы.

Всё это узнаете
Вы от учителя.
А пока так скажу вам:
Прилежно учитесь вы!


Рецензии