То место где родился вдруг

Безликостью пустынных улиц,
В ком кривизна вчерашних дней,
Пустынностью ушедшей юность,
И ржавый визг стальных петель.
Во всём проникнутом пространстве,
Звук одиночества и шрам,
И бесконечное сознание,
В предметах превратившись в хлам.
Ещё поддёргивает нити,
Цепляясь за душевность мук,
Всё проникающие солнце,
Пытается согреть чуть-чуть.
Не поддаётся виденное сразу,
Но с прошлого несётся звук,
И проявляется виденьем,
То место где родился вдруг…


Рецензии