Орфей и Эвридика
Под ноги сонмом солнца блики.
Гуляет по лесу весна
Прекрасной девой Эвридикой.
Среди раскидистых ветвей,
В обьятиях прозрачных линий
Поёт безудержно Орфей
Весенний гимн своей богине.
Любовь бывает очень зла.
Беда пришла, когда не ждали.
Случайно дева забрела
В потусторонний мир печали.
Напрасно звал её Орфей,
Напрасно он дошёл до ада.
Сокрыл от света мир теней
Его прекрасную дриаду.
Свидетельство о публикации №116031703405
Красивое, действительно поэтичное произведение, Нина.
Н.С.
Нина Сердюкова 18.04.2016 11:44 Заявить о нарушении