Накануне ссудного часа слабое подражание и. барков

Кто там несётся по улицам Рима,
в голом обличье Рим беспокоя?-
жители города видят и спорят,
что там за люди, бегущие мимо,

их в этом виде совсем не понять:
стыд  у прохожих девиц  вызывая,
всеми конечностями в беге свисая,
но поднимая, что можно поднять.

Голые задницы – белые пятна,
чёрные дыры открытых дверей;
римлянки, их закрывайте скорей,-
юркнет пятно в черноту безоглядно,

после не выгонишь вовсе из дома,
хоть ты манипул к нему подводи,-
всех обрюхатит проклятый бандит,
очень уж он для всех девок бедовый.

Эй, ты, мальчонка, что пялишься тупо,
смотришь на голую эту толпу;
ноги скорей убери – истолкут
разом конечности все твои глупо.

Бабке, что вылезла вдруг из-за двери,
дверью смахнули на землю живот,
плюхнулась та на колени, - и вот
криком кричит, что её поимели.

Вот, как бегут люди, вот как стремятся
к ссудному часу в потуге успеть:
там долюбить, здесь допить и допеть
надо сегодня во всём постараться,

чтобы потом после ссудного часа,
взять и засунуть два пальца в рот;
хорошо, хоть не в анус, а наоборот,
хотя желающих засунуть  - масса…
16.03.2016 г.


Рецензии