Скандально-весеннее
Это точно – весна.
Подморозило сухо,
И луне не до сна.
Ночь наполнилась светом,
Холодком серебрит!
Поскорей бы уж лето:
Тёплых вёсен гибрид…
А пока выясняют
Галки сердца запрос
И на трубах решают
Свой квартирный вопрос.
Им в взъерошенном виде
Жизнь по трубам теснА,
Но зато не в обиде:
Это точно – весна!
Свидетельство о публикации №116031700333
С уважением. Олег.
Дядятом 20.03.2016 22:49 Заявить о нарушении