Ответ на вопрос с тридесятого царства
И как там поживает наш Цветочек ?
Здорова ль ? Счастлива ?
ИЛИ В ТОСКЕ ГЛУБОКОЙ
ПО МУЖУ,
что на том,увы, конце Земного Шара,
или ---- скучать за ним ---- Судьбы Деликатес ?!
(Прости, что проявляю интерес
к тому, что может быть и больно ) ----
теперь довольна
ты стилем написания письма
или по прежнему всё так же :
" НЕ ВЕСЬМА ?!"
Чего же Вам ещё, Сударыня, скажите !
Но, ради всех Святых ---
Вы только не молчите:
хочу тот час услышать Ваш ответ !
За сим ---привет !
Свидетельство о публикации №116031703318