Счастье - рядом, вот Оно!..
Прихватив с собой приметы…
Я хочу бежать вдогонку,
Но куда, в каку сторонку,
Я не знаю?.. Вот беда-то,
Загрустила анахата…
Счастье ведь бывает зыбко,
Убегает сквозь «калитку»…
Счастье есть, иль нет Его же,
Лишь Любовь тебе поможет
Быть в Гармонии с собою…
Увлечённая судьбою,
Я бегу без передышки…
И сюжет своей же «книжки»
Я плету с весёлой прытью
И лечу спирали нитью
В Мир Духовный – Сад Эдемский,
Где витает Дух Вселенский,
Где леса цветов душистых,
Перезвон ручьёв игристых!..
Всё поёт в одном порыве,
В чувств неистовых приливе…
И нежнейшим ароматом,
Как рубиновым накатом,
Источается Дыханье…
Чуть заметным очертаньем
И энергии вязаньем,
Еле слышным осязаньем,
Проявилось Сфер звучанье
В, незаметном волн, качании…
Звук прелестный, Сердце дышит
И Отца Любовью вышит!..
Тут и Счастье обитает,
Мою жизнь хитро листает…
И приходит утешенье,
И проблем своих решенье…
А Душа моя взывает –
Счастья много не бывает!..
Вот и утро, день весенний,
Почки дразнятся сирени…
Замираю, вот же Счастье!..
И ненастья, в пылкой страсти,
Все стираются Любовью,
Исчезают вместе с болью!..
Счастье – рядом, вот Оно,
Заглянуло мне в окно!..
17.03. 2016, 7-38
Свидетельство о публикации №116031703312