Ту, ту... и чух, чух, чух
Жестокость наших дней не представима,
Те, кто казался разумом нетленным,
На деле оказались уязвимы.
Все, что постигла за века наука,
Используется против нас, людей,
Власть над собой вручив в чужие руки,
Мы обрекли себя - своих детей.
Вполне реально разглядеть большое,
Чай попивая возле монитора,
Устройство мира просчитать земного,
Он будет не для всех, и очень скоро.
Напомню вам библейского героя,
Который мир людей предупреждал,
Но все смеялись над забавным Ноем,
Который их спастись с собою звал.
Сегодня повторение мы видим,
Взывают тысячи, но словно в пустоту,
А на кону единственные жизни,
И нет возможности перекричать толпу.
По факту взрослые, по сути просто дети,
В песочнице затеяли игру,
Не отвлекутся ни за что на свете,
От игр в паровозики -Ту, ту...
И чух, чух, чух... а их ряды редеют,
Так и не поняв, что произошло,
Устроившие это, все смелее
Подводят к мысли, -Время подошло!
Пора очистить Землю от ненужных!
Иными способами, попросту убить.
И умирают, погляди, как дружно!
Так дружно не желали в буднях жить!
И даже те, кого коснулось горе,
От гибели своих родных утраты,
Бездушно наблюдали за их болью,
Не понимая, что грядет расплата.
Вы беспощадны? Беспощадны к вам!
В своих Ту, ту... и свой конец растили,
Как там в писании? Воздастся по делам!
Сегодня пепел заменил могилы.
Те, кто бедны и те, кто так спесиво
Глядел на равных, "вниз", из кабинетов,
С душонкой и под галстуком червивой,
Никак не проникаются моментом,
Что в обещаний ложь сегодня верить,
Иная форма, тот же суицид,
Гарантий нет, что вам откроют двери,
В иную жизнь, которую сулит
Программа "Золотого миллиарда".
С чего бы обещания выполнять?
Обдумать, посчитать для вас накладно?
Пора другим места освобождать!
Пишу, а сам увы не верю,
Что достучаться к разуму смогу,
Себя списать готовы на потери,
Но продолжать в песочнице -Ту,ту...
Свидетельство о публикации №116031703307
Инок59 18.08.2016 09:17 Заявить о нарушении
Мы же не доверчивые юнцы, и отдаем себе отчет, что разбросанные одиночки, против системной обработки, почти ничто. Почти. Мы своими гармониками модулируем общий поток, а нас, хоть и не объединенных, не так уж и мало.
Вся беда в том, что мы сами друг друга нейтрализуем, а частенько, не понимая того, оказываемся на не нашей стороне баррикад, играя на одни руки с теми, кому, вроде бы, противостоим.
Народ - это организация. Против организации может что-то противопоставить, только другая организация. А одиночки, кто в лес, кто по дрова, бесполезно растрачивают время жизни. И если бы только себе.
Александр Новиков 6 18.08.2016 22:14 Заявить о нарушении