1
Кормить клубникой, поить вином,
Спеть под гитару, болтать ни о чем,
смеяться, кутить, а потом....
Сидеть под звездами у моря
и ковыряться палкою в костре,
смотреть на отражение Луны в воде,
читать ей стихи и ...
Лишь бы не было войны...
Свидетельство о публикации №116031700324