Банальность

Я пью вино с твоих ключиц,
Целую губы словно варвар.
Здесь полумрак, не видно лиц,
Не удержу крутого нрава.

Схвачу за плечи, обниму,
А ты покорна словно глина.
Ты в эту ночь  живешь в плену,
Желанна, страстна и невинна.
 
Целую пальцы нежных рук,
И преподаю на колено.
Я для тебя не только друг,
Мы будем вместе непременно.

Я пью вино с твоих ключиц,
И прикасаюсь как к святыне.
Коварный взгляд из-под ресниц –
Я твой на век, я твой отныне.
 
Я знаю точно, будет дом,
С вишневым садом у порога.
Я горд, несдержан, опьянен,
И лишь одно прошу у Бога.

Молю разлук не посылай,
Пусть будет тёплым наше ложе.
Пусть будет чаша через край,
И от любви мороз по коже.

Пусть будет сын, пусть будет дочь,
А мы счастливыми, как птицы.
У нас двоих есть эта ночь,
А у меня твои ключицы.


Рецензии
ВОООО!! - как надо)))

Александр Малашенков   04.05.2017 16:36     Заявить о нарушении