Альфонс...

Ни в чём не знал препятствий и преград,
И был,конечно этому он рад,
Но вот пришла ужасная пора,-
Альфонса попросили со двора.

Он к милости Всевышнего взывает,
И помощи как прежде ожидает:
Никто держать не хочет задарма,-
Ведь женщины набралися ума!

                17.03.2016г.


Рецензии