Конкурс Семечки. Школа Комментатора
http://stihi.ru/2016/03/20/6563
Диалог за семечками
- Мечтаю вырваться из этой непогоды,
Родня живёт на острове Буяне,
Там подают орешки золотые,
И ядра просто чистый изумруд.
- Ты не буянь, забудь мечты пустые,
На острове у них свои невзгоды,
Плясать тебя заставят в барабане,
А изумруды белочки не жрут.
- ПикАссо тебя сильно приукрасил,
Ты, Гуля, ну, ни разу не романтик,
И семечки сырые, нету сил!
- Да, ладно, Рыжая, возьми понюхай фантик,
На остров нас никто не пригласил.
Свидетельство о публикации №116031703152
Надежда Казыкина 23.03.2016 03:01 Заявить о нарушении