Эволюционное предложение Путину
Что ж тебя кидают все!
Что ж судьба к тебе, как скряга -
Всё ты в "чёрной полосе"...
С ВТО ты лажанулся,
С Минском тоже маху дал,
В Сирии и вовсе сдулся -
Просто-напросто сбежал...
А теперь тебя разводит
Твой же типа "ближний круг" -
Чушь о рынке так городит,
Что не чуешь свой каюк...
Не пора ли спохватиться?
Хватит быть тебе лохом!
К нам пора бы обратиться -
К тем, кто жить зовут умом,
Кто и нынче снова правы -
Только с нами сможешь ты
Не всплакнуть слезой раззявы:
"Экономике - кранты..."
В общем, если выжить хочешь -
К патриотам дуй в друзья,
Но не к тем, кого ты мочишь,
А к таким, как..........
................только я!
Эволюционный Марш: Путина в отставку - с должности лоха! http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Свидетельство о публикации №116031703150
А как же смена курса без смены Власти?
Какой же это нафиг эволюционный марш?
Фамилию претендента уже придумал?
Или забыл, как вслед за мной призывал болотников, ФИО назовите, без ФИО мы ни шагу...
Так вот, прежде чем маршир свой будешь организовывать, ФИО не забудь назвать
Без ФИО мы ни шагу.
Хотя ты и не рассчитываешь на массовую поддержку, один ты такой, сам проболтался...
Потомок Хазар 17.03.2016 09:59 Заявить о нарушении