Русь, красавица златоглавая

Русь,красавица златоглавая,
Никогда не носила оков.
Сильна духом, овеяна славою,
Что идет из глубин веков.

Я люблю тебя,край мой березовый,
Как светла от берез Россия!
Над Окою встает рассвет розовый,
Небеса раскрывая синие.

Жемчугами блестят травы росные,
Солнце пьет их медовый настой.
Устремляя взгляд ввысь за соснами,
Я душою навек с тобой.

Ты ни с чем и ни с кем несравнимая;
И поют до зари соловьи,
О тебе,моя Родина милая
О большой к тебе,нежной любви.


Рецензии
Спасибо,Наташенька,за любовь к России.

Зоя Храмцова   19.03.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька.Люблю ее несказанно.Добра и счастья тебе.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   20.03.2016 06:40   Заявить о нарушении