Она всегда одна
Нет шагов.Нет скрипа.
У окна сидит она.
Но не слышно всхлипа..
Грустно.Холодно.Темно.
От луны-лишь тени.
Так сидит она давно.
Часы...Дни...И недели...
В душе тоска.Боль и грусть.
Неделя за неделей...
Всегда одна она.И пусть!
Смирилась уж с потерей.
Хоть день.Хоть ночь.
Ей все равно.
Хоть снег.Хоть дождь.
Глядит в окно.
Хоть солнца свет.
А ей темно.
Закат.Рассвет.
Ей все равно.
Она давно глядит в окно.
Ведь счастье было.Но ушло.
Застыло сердце и молчит.
А по ночам она не спит.
Зачем ей солнце и луна?
Ведь все равно она одна.
Одна осталась.Почему?
Не может все простить Ему.
Свидетельство о публикации №116031703071