Вот и нету тебя
И аукались будто бродяги
Заблудившись в лесу, холодны, горячи
Руки, губы. В окнах черные флаги
Развивались. Запойные люди брели.
Пир по случаю кражи удачной.
Колыхались тела как баркас на мели,
Занимаясь любовью внебрачной.
К жизни этой ночной пропадал интерес.
Были мы в полосе отчужденья.
В ожидании духи взирали с небес
На свершившийся подвиг смиренья.
Вот и нету тебя. Время сжалось в комок.
В мыслях нет ничего драгоценного.
Без объятий и слез, твой "прощай" как пинок
Взгляд как выстрел прошелся по цели.
Ты, конечно, вернешься в обитель мою.
Будет вечер холодным и мрачным.
Без восторженных слов за спиной постою.
Ты, наверное, тихо поплачешь.
А потом. Я не знаю, что будет потом.
Может быть несуразные речи.
Или снова разлука помашет хвостом.
Наша жизнь расстованья и встречи.
Свидетельство о публикации №116031703039