Не только психушка

Мир- не только психушка,
Это солнце и небо,
Деревья и кукушки,
Весна, в которой я не был.

Мир - это не только больничка,
Это лица родных и радость,
Свежий воздух и клубничка,
Так что же со мною сталось?

Почему я пишу про психов?
Не знаю, к чему эта твердость.
Эта харизма и тихость,
Хорошего тона гордость.

Я хочу быть хорошим,
То есть здоровым и трезвым,
Писать стихи не про пошлость,
Слогом чистым и резвым.


Рецензии