сериал облом
Но время не стоит столбом,
Года как птицы пролетают,
Являя сериал: "облом"
Былой юнец, что был наивен,
И людям счастлив, как щенок,
Теперь побитый жизнью циник
Уныл, угрюм и одинок
Мечты способны не сбываться
Красавицы к утру страшны
А все желанные богатства
Пустой не стоят скорлупы
Где хапнул денег, там не стало
Как раздобылось, так ушло
Что самолюбие щипало
В поверку вышло, что на зло
Ценны одни любовь и дружба
Только к моменту осознанья
Уж никому совсем не нужен
Их не осталось.
Всё
Просрали
Свидетельство о публикации №116031702979