Прости
Отпускаем,забываем
Обиды , злость с "Прости" теряем
Всё что недосказано словами
Все недомолвки, ссоры между нами этим "ПРОСТИ"снимаем
Есть день один в году "ПРОСТИ"
Возьми и поклонись, сними и отпусти
Вынь навсегда всю тяжесть из груди
И искренне от сердца произнеси: "ПРОСТИ"
В ответ услышишь:"БОГ ПРОСТИТ"
Свидетельство о публикации №116031702871