В параллельных мирах

В полумраке забытых дорог,
Очень редко горят фонари.
Город спит неприступной стеной,
Тишина здесь до самой зари.
*
А на небе сияет Звезда,
Путь,  она мне укажет, домой.
Льется песня, она не моя,
Сочинил ее раньше, другой.
*
В параллельных мирах, совсем рядом,
Мы живем и невидим рассвет.
Где любовь будет лучшей наградой,
Негасимый ее вечный свет.
**
Но однажды, гитару взяв в руки,
Образ в сердце, как ветра порыв.
Вот и все, на душе так спокойно,
Льется песни знакомый мотив.


Рецензии