***

Не влюбляйся, слышишь? Глупая!   
Ты же плакать будешь, маяться. 
Так всегда ведь получается.
А тем более  не любит он...

Безответно, обреченная
будешь взгляд ловить украдкою, 
и стихи писать тетрадками,
для него лишь посвящённые.

Усмири свою симпатию!
Пусть она с тобой останется.
Сердце снова ведь обманется.
Не специально, но сознательно. 

Не влюбляйся! Слышишь? К черту все.
Пусть идёт своей дорогою.
Это будет стоить многого,
но, зато, потом не спросится:

Не вернётся слёзным вечером,
не придёт опять бессонницей, 
фразой брошенной не вспомнится,
смс-кой неотвеченной.

Не влюбляйся... Вторит разум мой
Сердцу глупому, наивному.
Но попытки все проиграны. 
Он один Теперь тому виной.


Рецензии