Ушла

Последняя выпита чаша
С привкусом крови, вина.
И встреча как праздник вчерашний,
И лопнула нерва струна.

Струился рассвет через сито
С трудом отступающей тьмы.
О, Боже! Как все позабыто.
Зачем так беспамятны мы?..

В проеме чуть дрогнули плечи
И холодно брошенный взгляд.
Ушла, будто канула в вечность...
Рассветные блики горят.


Рецензии