что ищем

халдейские
таблицы
пэмандр
трисмегиста
гадания
на птицах
и вороны
и лица
и нергас
оккультисту
шепнёт
перерожденье
привязанность
лучиста
но ищет
сожаленья

оставим
слушать
листа
похерим
отношенья
любви
откроем
души
чтоб запечатать
днище

случайность
сон
разрушит
потащит
в марракеш

мы
всё
ещё
что
ищем

тень
сахасрары
плешь


Рецензии