Твоё утро

                Чуть светъ, ужъ на ногахъ, и я у вашихъ ногъ.
                Грибоедовъ. Горе отъ ума. 1, 7. Чацкій.

...Я в стороне стою, безмолвно, чуть дыша,
Вдруг, словно невзначай, движение ресниц -
Как будто вновь в тебя вселяется душа,
Как тихий шум листвы, как шепоток страниц...

Потянешься, потом попробуй вспомнить сон,
Где солнце и любовь, где тишина и нега,
И где сердца и мысли бьются в унисон,
Как тело и душа, как альфа и омега...

Я кофе нам сварил, и ты уже легко,
Бежишь меня обнять с восторгом ожиданья...
Жаль только - нет меня... Я очень далеко...
Но я с тобой, я здесь... До нового свиданья!

17.03.2016


Рецензии
Хорошо, Кость! Нра! :-)))

Денис Чупахин   17.03.2016 22:24     Заявить о нарушении