Россия-Родина моя!
Своим нежным и тёплым ковром,
Он надежду в Россию вселяет,
Вновь прольётся весенним дождём...
А дожди принесут урожаи,
Всё вокруг будет петь и цвести..
У России невзгод не бывает!
Приезжай к нам и сам посмотри.
Беспредельны поля и просторы,
Сей,работай,лови,отдыхай...
Моя Родина -край хлебосольный,
Грязью ты её не поливай!
2014г.
Свидетельство о публикации №116031702706
Поздравляю Вас с наступающим днем Поэзии!
Успехов в творчестве!!!
Татьяна Василькова 2 20.03.2016 14:06 Заявить о нарушении