Кружатся пары
В вальсе старинном.
Блеск отражает женщин в муаре
В окнах гостиной.
Ярко блистают лица красавиц
В неге от счастья.
Радость движенья - в позах избранниц,
В жестах запястий.
Время пусть мчится в вечность курсивом,
Властвуют ритмы.
В вальсе мужчина кружит красиво
Женщину с миртом.
Свидетельство о публикации №116031702676
Ритмичный танец !
Удачи !
Яков Шенгарей 27.06.2020 16:45 Заявить о нарушении