Биться право не грешно?

"Хочешь добиться - бейся,
но не расшибись"

Афоризмы От Балды


***

Биться право не грешно
Только, друг, не лбом о стенку.
Лоб себе лишь расшибешь,
Чем тогда создашь "нетленку" ?


Рецензии
...Думать надо головой,
А не лбом, товарищ мой...

Александр Купидон   17.03.2016 05:18     Заявить о нарушении