Любовью победим
Когда ты искренен,- поёт душа,
песнь чувственна и хороша!
"Жить на все сто!"- нет лучше слов.
В поэзии мысль оживить готов?
***
Без Бога и любви , Друг, мы - толпа;
что кинет камни во пророков;
что так пьяна от крови и глупа,-
забыв истории уроки.
***
Цветы даруют миг признанья;
любовь, тепло, душ пониманье!
***
Любовь так милосердна и светла;
Веры, надежды, радости полна.
***
Освободите нас от сил тьмы, дети Света,-
Вы, занесённые из космоса, Поэты?!
***
Никуда не денешься от магии Любви.
Лихо: влюбишься и женишься,- на:
Раз! Два! Три!
***
На душе - прохладней и больнее;
ложь, обиды - вряд ли лечит время?
Точно! От себя не убегу...
Прошепчу: " Я многое смогу!"
***
Любимая поймёт,- душой и взглядом;
Ей лишних :мыслей, слов -
не надо!
***
Мощная сила ощущений, мыслей всех;
желаний, что в слово отлито:
Счастье,-
даёт жизнь чувствам на этапах
разных вех.
Бываем часто ль мы в тех мыслях власти?
17- 21 марта
2016г.
арт фото илл.-
от автора:
"Готовы цвести нарциссы"
Свидетельство о публикации №116031702608
Веры, надежды, радости полна." хороши эти слова и в качестве эпиграфа. Спаси Господи, брат Евгений!
Юлия Стрелецкая 2 16.07.2016 08:33 Заявить о нарушении
признателен и
благодарен за:
отклик и понимание!
Удач в творчестве...
Евгений Снежин 16.07.2016 17:05 Заявить о нарушении