Надо опередить
НАДО ОПЕРЕДИТЬ.
Будущее в своей жизни –
Планирует Агни Йог
Чёткими формами Мысли –
С веером всех дорог.
Планирует Он в деталях –
Образы в Прошлое Будущего,
В сферу причин реальных –
Для утверждения лучшего.
Учение направляет –
Сердце к Дальним Мирам.
Сердца ключи открывают –
Эволюции Храм.
Те, кто к Свету идут, –
Не станут топтаться на месте.
«Воля, Упорство и Труд», –
Сказано к их Чести.
Лишь при далёкой Цели –
Может правильным быть
Жизненное направление, –
Но Выбор нельзя отменить.
Тот, кто людей Ведёт, –
Цели далёкие Знает.
Он Утверждает Полёт, –
В Будущее Утверждает.
Мы Говорим, – все успешны –
И Счастья Даём ключи.
Вперёд двигаться спешно, –
Против Не Видим причин.
Энергию Жизни Сердечную –
Надо Душой понять.
Разумное, Доброе, Вечное –
Время настало принять.
«Надо опередить –
чёрных тьмы скакунов»,
А потому и спешить –
Надо без лишних слов.
«В Будущего Построении –
Нельзя забыть тёмные руки»,
Что ввергли Страну в разложение.
Не было большей разрухи.
Нужно вернуть Символы,
Ибо с Их забвения –
Начинались, где бы то ни было, –
Страшные разрушения.
Символы – Революции –
Выстраданной Дары.
К власти сегодня рвутся –
Все, кто давно «вне игры».
Где Свет, там и тьма. Потому –
Так тяжко живут наши люди.
Но Свет побеждает тьму –
Так было всегда, и так Будет!
На нашем Щите начертано –
Издревле слово «Победа».
НУЖНО ВЕРНУТЬ, ЧТО ОТВЕРГНУТО
тьмой под эгидой «Света».
Символом стал Ленинград –
Стойкости – Сокровенным.
Символом стал Сталинград –
Переломным, Победным.
Какой бы выдержал «бург» –
В тысячу дней Блокаду?
Я говорю к тому –
Вернуть эти Символы надо.
Великой Страны преемственность –
Предполагает принять
И Символы Сокровенные, –
Что будут предупреждать
«заклятых друзей» от вторжения, –
Уже у границ их рать.
Не в ряде стоит небылиц –
Новый «дранг на Восток».
Ракеты вдоль наших границ –
С сосредоточением войск...
С «Запада» все агрессии –
По отношению к нам.
Нужно держать Равновесие, –
Но быть готовым к Возмездию, –
Агрессору дать по зубам.
Символы – Память Священная –
Войны Освободительной
И недругам Предупреждение –
Сужденных Победителей.
Ведь не упало в цене:
«Хочешь Мира, – готовься к войне».
Символы, в Битвах добытые –
К Жизни ведущий Магнит.
В Них нашей Победы Ритмы, –
Сердце об этом стучит.
Бушует пламя страстей, –
А на пороге – Беда…
Но Русский Народ Вождей –
(Своих) не предаст никогда.
Кто может сказать из либералов:
«Я солдата не меняю на генерала»?
© Copyright: Владимир Странник1, 2016
Свидетельство о публикации №116031307605
Свидетельство о публикации №116031702548