Быть Собой

Я так хочу быть в лучшем свете,
Любовь твоя поможет мне,
Зимою не мечтать о лете,
И прибывать на высоте.
Быть горным воздухом, мечтой,
 быть снегом, льдинкой голубой,
рассветом бледным розоватым,
быть утренней звездой холодноватой.
Быть ветром, быть грозою,
Быть дыханием,
Быть тишиною в этом мироздании.
Быть ясною луной,
 весной быть и зимою,
Волшебной феей,  чайкою морскою.
Быть чистой, быть счастливой, быть желанной,
Быть грустной песнью,
Радостью нежданной.
Быть белым маком, блеском глаз прекрасных,
и пеной смелою,
И гаванью для счастья.
Быть нежной музыкой, прекрасной, неземной, всегда в союзе быть с своей душою.
Дождем быть тем что рощу напоит,
И девой что герой боготворит.
Быть спящим Ангелом, Пегасом быть крылатым,
достигнуть всех вершин на крыльях в сердце взятых.
Быть храмом красоты, и доброй быть и гордой,
И просто быть собой, твоей быть и свободной.


Рецензии